LPL 

网站首页 / 西甲 / 正文

巴克尔设法在现有的体系中寻觅缝隙和捷径

时间:2021-04-23 06:40:51 浏览:2000次 标签:巴克尔
巴克尔设法在现有的体系中寻觅缝隙和捷径。

12个豪门球队组成欧洲超级联赛的工作引发了热议,可是跟着英超BIG6的宣告退出,这个计划或许被逼流产。

在承受《米兰体育报》记者采访时,意大利名帅泽曼谈到了关于欧洲超级联赛的论题。泽曼标明单靠增加收入无法处理财务问题,欧洲超级联赛计划毕竟会流产。泽曼还指出豪门球队想要创立欧洲超级联赛的初衷是想通过增加收入处理财务问题,而他希望沙龙可以通过削减开支进行运营。

泽曼标明:“我一向认为超级联巴克尔设法在现有的体系中寻觅缝隙和捷径赛的想象存在严峻的缺点,在过去的几个小时里,这个项目如同注定流产。我希望人们能一向去为足球运动谋福利,因为精英处理理念无法铸造一个健康的体育竞赛机制,足球不仅仅豪门的狂欢,而是全部球队的运动。许多东西不仅仅简简单单一个积分榜就可以体现的了的。这个想象真的很张狂,应该进行阻挠。”
“欧洲冠军联赛想象的诞生仅仅受到了少量豪门球队的喜爱,因为这项赛事可认为他们供应重要的经济来源,而且,这项赛事还会从本国联赛中‘吸血’,构成负面的影响。国内联赛才是足球的社会文化根基,咱们不能就这样在发明一个的同时毁灭一个。有人认为足球只需豪门和球星,有人认为足球仅仅一场生意,但实际并非如此。经济方面的原因不能发明这样一个布满竞争力的体系,所以足球还包含其他的一些东西。这巴克尔设法在现有的体系中寻觅缝隙和捷径样一来,咱们就不能拥护欧洲超级联赛的这个想象,这个主见也是在最近才遽然被正式提出的。”
“豪门沙龙不只因为运营和处理问题产生了很多负债,受新冠疫情影响,这种现象变得更加严峻。长期以来,各大沙龙一向都在考虑如何以各种方式增加收入。所以,在沙龙背负几十亿欧元巨额债款时,就会有人想着运用规则之外的工作处理经济问题,设法在现有的体系中寻觅缝隙和捷径。”
“不论在意大利,仍是在国外,规则都是一样的。我觉得就老老实实遵守规则就好了,这样他们也就不会呈现财务问题,流动性缺少了巴克尔设法在现有的体系中寻觅缝隙和捷径。有些问题不能只通过增加收入来处理,资产负债表中还有一项是开支,沙龙要看的是毕竟的运营本钱与收入的差额。”
“简直全部人都敌对欧洲超级联赛这个项目,除了少量沙龙之外,简直世界各界人士都在标明敌对,这让我感到很欢喜。所以我想毕竟这个项目也将流产。咱们或许可以通过削减开支,用更少的资源,让联赛变得更有竞争力,让赛事变得更加健康,从头找回朴实的足球。”

猜你喜欢: