LPL 

网站首页 / 意甲 / 正文

纳格尔斯曼:相信我会在赛前核酸转阴 期待回归

时间:2021-11-02 10:33:25 浏览:1387次 标签:核酸

纳格尔斯曼:相信我会在赛前核酸转阴 期待回归

纳格尔斯曼:相信我会在赛前核酸转阴 期待回归

  纳格尔斯曼在周一的赛前新闻发布会上表示:“我希望明天的核酸另一方面,对于球迷和俱乐部来说,这段最疯狂最频密的「圣诞赛程」同时也是关注度最高的一段赛程期。简而言之,这样的一周多赛,可以最大限度满足除球员和俱乐部之外所有参与者的需求。而其他欧洲足球联赛又处于冬歇期,避免了用户分流。检测结果是阴性的,我也相信结果会是如此。我非常期待,我将能够再次回到赛场边上。”

  纳格尔斯曼透露自己在上周五接受了一次核酸检测,其结果的各项数据都接近临界值,而最近几天红军小学始终将提高孩子们的身体素质摆在重要的位置。校长、分管领导亲自协调盯靠,全校师生积极互动,参与其中。在校期间,利用体育课、大课间坚持每天跳绳、仰卧起坐、长跑、短跑,由辅导员、体育老师负责监督落实抓效果。晚上和节假日期间,父母和孩子一起完成“每日运动打卡”活动,强效督促抓落实。通过举行篮球联赛、足球联赛、跳绳比赛、仰卧起坐训练等丰富多样的体育赛事促提升、促发展。每次的快速检测结果都为阴性。在周二上午他将再次接受检测,如果结果为阴性,他将可以在晚上亲临球场进行指挥。

  纳格尔斯曼已经不再有生病的症状,他表示:“你可以感觉到之前身体里有些情况。但现在没有任何问题阻碍我了。”在周一的赛前最后一练时,带队的仍是助教托普穆勒。

  拜仁在本轮小组赛中只需要一场平局就能确保晋级,纳格尔斯曼表示在阵容的安排上他会考虑到周末还要对阵联赛积分榜第三的弗赖堡。他表示:“我想要分散压力。这两场都是重要的比赛。”

  

纳格尔斯曼:相信我会在赛前核酸转阴 期待回归

猜你喜欢: