LPL 

网站首页 / 意甲 / 正文

阿媒:梅西将到马德里治疗膝伤 将缺席多场比赛

时间:2021-11-02 11:36:25 浏览:1431次 标签:马德里

阿媒:梅西将到马德里治疗膝伤 将缺席多场比赛

阿媒:梅西将到马德里治疗膝伤    将缺席多场比赛

  来自阿根廷媒体infobae的独家消息称,梅西的膝部伤情久治不愈,将到马德里接受治疗,为此他将缺席巴黎多场比赛。

  梅西是在世预赛对委内瑞拉的比赛中被对方球员路易斯·马丁内斯踢伤左膝的,2个月过去了,他的伤病仍然没有痊愈,这也影响了他在巴黎的表现。

  梅西将缺席本轮欧冠对莱比锡的比赛,而据阿根英格兰足球联赛(EFL)官方消息,为预防病毒传播,从本周末起,英冠、英甲以及英乙联赛比赛开始前的球员、裁判握手环节被取消。英超联赛也已经官方宣布,本周起比赛前的握手环节也取消。廷媒体报道,梅西将到马德里接受治疗,他将缺阵多场比赛。

  梅西在被对方踢伤后曾也是高中足球联赛,小组赛的时候裁判是高年级的同学,专业程度自己想象。开场一阵之后我打进一个球,之后正常中圈开球,开球两分钟之后,站在对方球门旁边的对方班的观众忽然大声和裁判说,刚才那个球是从边网进去的,裁判听了之后,决定判刚才那个球进球无效,比赛继续。我至今都难以忘记当时的错愕,我是正面射的门,裁判听了一个场下对方班观众的呼喊,然后把已经中圈开完球的进球给吹出来了。我们当时什么也没说,继续比赛。表示,当时感觉整个腿都往后面去了。梅西之所以选择到马德里的一家专业机构接受治疗,是因为2015年他在那里治好了自己的左膝副韧带伤病。

  (伊万)

  

阿媒:梅西将到马德里治疗膝伤    将缺席多场比赛

猜你喜欢: