LPL 

网站首页 / 中超 / 正文

西班牙国王杯半决赛他们晒出了一组球队替补砍下100分的海报

时间:2021-03-26 21:16:20 浏览:1999次 标签:西班牙国王杯半决赛
西班牙国王杯半决赛他们晒出了一组球队替补砍下100分的海报。

猛龙晒球队替补砍下100分的海报:NBA是时分更新记录了

猛龙在方才西班牙国王杯半决赛他们晒出了一组球队替补砍下100分的海报收场的较量里以150-122分大破篮网,4-0横扫敌手,挺进东部半决赛。

此役,猛龙全队轰下了15西班牙国王杯半决赛他们晒出了一组球队替补砍下100分的海报0分,发明了猛龙队史季后赛单场得分记录,个中替补球员就孝敬了100分,创下NBA历史纪录。

赛后猛龙制作方推特更新,他们晒出了一组球队替补砍下100分的海报。

“是时分更新记录了,@NBA西班牙国王杯半决赛他们晒出了一组球队替补砍下100分的海报#北境之王”配文写道。

猜你喜欢: